Колонка для Ка-32

Вертолеты данной марки имеют несколько модификаций. Имеющаяся у нас в продаже колонка для Ка-32 передает вращательный момент от двигателя и подъемную силу на фюзеляж, управляя тем самым несущими винтами.

Данный агрегат имеет модификацию Д2Б2000-О/Б и обладает следующим ресурсом: 3000 часов или 12 лет эксплуатации до первого ремонта. Соответственно, таким же является ресурс и межремонтной эксплуатации. Общий ресурс составляет 6000 часов. Данные сведения являются актуальными на основании Бюллетеня от 02 августа 2012 года № Д2Б/36-12 БР.

Колонка для Ка-32

Наша компания предлагает только оригинальные запчасти для вертолета КА-32 и комплектующие для него. Контроль качества и проверка на аутентичность колонки для КА-32 производятся в соответствии со всеми международными стандартами, в том числе и Конвенцией о международной гражданской авиации.

Свяжитесь с нашими консультантами по телефону сейчас, чтобы получить самую полную информацию о наличии детали на складе. При отсутствии колонки для КА-32, а также иных комплектующих, предоставляем возможность покупки авиазапчастей на заказ.

Читайте далее: С апреля по июнь 2015 г Embraer продала 60 самолётов