Продажа Ил-76

Cамолет ИЛ-76

Продажа Ил-76 нашей компанией – это прежде всего создание идеальных условий для покупателя. Ил-76 является первым самолетом-представителем отечественного производства, оснащенным реактивным двухконтурным двигателем модификации Д-30КП-2.

Он приспособлен не только для перевозки до 50 тонн груза, но и до 225 пассажиров. Механизация крыла и особенности реверсивных устройств позволяют сажать его не только на ровную и твердую поверхность, но и на грунт. Полетный ресурс этого технического средства составляет 30000 часов или 30 лет эксплуатации. Данный самолет является одним из лидеров по количеству произведенных и функционирующих в настоящее время машин.

Наиболее популярными модификациями ИЛ-76 являются следующие: Ил-76МД, Ил-76МД-90А, Ил-76МД-90АCамолет отечественного производства ИЛ-76 (ОАК), Ил-76Мф. Последние три имеют большую грузоподъемность, оснащены более современными двигателями, а также имеют больший ресурс.

Продажа Ил-76 – это наша специализация. Мы готовы предоставить Вам этот надежный самолет по самым оптимальным ценам и абсолютно в любом состоянии. По всем вопросам обратитесь к нашим консультантам, чтобы уже сегодня иметь возможность заказать это транспортное авиасредство.

Мы осуществляем продажу самолетов по цене более низкой, чем у большинства конкурентов.

Читать далее: Колонка для Ка-32.